Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Образование

​ ​​​​​​
·         Основные сведения

·         Структура и органы управления образовательной организацией

·         Документы

·         Образование​

·         Образовательные стандарты

·         Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав​​​

·         Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

·         Стипендии и иные виды материальной поддержки

·         Платные образовательные услуги

·         Международное сотрудничество

·         Доступная среда

·         Финансово-хозяйственная деятельность​

·         Вакантные места для прие​​ма (перевода)​​

·         Абитуриенту

​​​​

Свидетельство о государственной аккредитации​​​​​​​​​

Свидетельство №1616 от 30 декабря 2015 г.
Срок действия свидетельства - 22 мая 2021​ г.

Обучение ведется на русском языке


Информация об уровнях образования, формах и сроках обучения и сроке действия государственной аккредитации

по каждой образовательной программе высшего образования


Код Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

1) высшее образование – бакалавриат;

2) высшее образование – специалитет,

3) высшее образование – магистратура;

4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;

5) среднее профессиональное образование.

 

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) None display
1 2 3 4 5
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование - бакалавриат

22.05.2021

 

 русский

 

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование - бакалавриат 22.05.2021 русский
38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат 22.05.2021 русский
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат 22.05.2021 русский
38.03.06 Торговое дело высшее образование - бакалавриат 22.05.2021 русский
38.04.01 Экономика высшее образование - магистратура 22.05.2021 русский
38.04.06 Торговое дело высшее образование - магистратура 22.05.2021 русский
38.04.08 Финансы и кредит высшее образование - магистратура 22.05.2021 русский
38.05.01 Экономическая безопасность высшее образование - специалитет 22.05.2021 русский
​19.02.10
​Технология продукции общественного питания
​среднее профессиональное образование
​22.05.2021
​русский
​38.02.01
​Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
​среднее профессиональное образование
​22.05.2021
русский
​38.02.04
​Коммерция (по отраслям)
​среднее профессиональное образование
​22.05.2021
​русский


Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код 
Наименование специальности, направления подготовки 

Уровень образования:

1) высшее образование – бакалавриат;

2) высшее образование – специалитет,

3) высшее образование – магистратура;

4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;

5) среднее профессиональное образование.


Формы обучения:

1) очная;

2) очно-заочная;

3) заочная


Численность обучающихся за счет (количество человек):   

​ ​ ​
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование - бакалавриат очная 13 0 0 0
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания 
высшее образование - бакалавриат 
очная 2 0 0 14
очно-заочная 0 0 0 13

​заочная

​0

​0

​0

​87

38.03.01 
Экономика 
высшее образование - бакалавриат 
очная 12
0 0 41
заочная 0 0 0 157
38.03.02 
Менеджмент 
высшее образование - бакалавриат 
очная 12 0 0 98
заочная 0 0 0 161
38.03.06 Торговое дело высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0

47

38.04.01 

Экономика 

высшее образование - магистратура
очно-заочная
0
0
0
39

38.04.08 
Финансы и кредит 
высшее образование - магистратура 
очно-заочная
​0
0​ 0​

​54

заочная 0 0

0

1

38.05.01 
Экономическая безопасность 
высшее образование - специалитет 
очная 0 0 0 125
заочная 0 0 0 72
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная 28 0 0 44
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 75 0 0 43
38.02.04 Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 13 0 0 59




Информация о результатах приема 2019 года  


 

 

Код


Наименование специальности/ направления подготовки


Уровень образования:

1) высшее образование –бакалавриат;

2) высшее образование – специалитет,

3)высшее образование – магистратура;

4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;

5) среднее профессиональное образование.


Форма обучения


Численность обучающихся  ​ ​ ​
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетов субъектов Российской Федерации за счет местных бюджетов за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.03.04 ​
Технология продукции и организация общественного питания ​
высшее образование –бакалавриат ​
Очная 0 0 0 13 174,08
Заочная 0 0 0 19 177,94

38.03.01


 

Экономика


высшее образование –бакалавриат ​
Очная 10 0 0 15 206,67
Заочная 0 0 0 43

185,53

38.03.02


 

Менеджмент


высшее образование –бакалавриат ​
Очная 9 0 0 40
188,31
Заочная 0 0 0 21 175,86

38.03.06

Торговое дело

высшее образование –бакалавриат

Заочная

0 0 0 15 179,93

38.05.01


Экономическая безопасность


высшее образование – специалитет ​
Очная 0 0 0 38 180,12
Заочная 0 0 0 15 193,53
38.04.01
Экономика высшее образование – магистратура Очно-заочная 0 0 0 23 37,39*

38.04.08

 

Финансы и кредит

высшее образование – магистратура

 

Очно-заочная

 

0

 

0

 

0

 

18

 

40,44*

19.02.10

Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование Очная 10 0 0 16

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет среднее профессиональное образование Очная 30 0 0 18
38.02.04 Коммерция среднее профессиональное образование Очная

5

0 0 48



* - при приеме на обучение по программам магистратуры результаты  вступительного испытания, проводимого Университетом самостоятельно, оцениваются по 50-ти балльной шкале


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности/направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведено в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведено из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучавшихся
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0

19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания 
высшее образование - бакалавриат 
очная 0 0 0 9
заочная 0 1 1 4
38.03.01 
Экономика 
высшее образование - бакалавриат 
очная 0 0 0 3
заочная 0 3 4 14
38.03.02 
Менеджмент 
высшее образование - бакалавриат 
очная 2 2
1 2
заочная 1 2 0 16
38.03.06 Торговое дело высшее образование - бакалавриат заочная 1 0 0 5
38.04.01 
Экономика 
высшее образование - магистратура 
очная 0 0 0 7
заочная 0 2
0 3
38.04.06 
Торговое дело 
высшее образование - магистратура 
очная 0 21 0 0
очно-заочная 0
0 1
3
38.04.08 
Финансы и кредит 
высшее образование - магистратура 
очная 1 0 1 7
очно-заочная 0 21 0 0
38.05.01 
Экономическая безопасность 
высшее образование - специалитет 
очная 0 0 0 0
заочная 1 0 1 4
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0
0 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0
0 1



Образование



Код Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

1) высшее образование – бакалавриат;

2) высшее образование – специалитет,

3) высшее образование – магистратура;

4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;

5) среднее профессиональное образование.

Реализуемые формы обучения:

1) очная;

2) очно-заочная;

3) заочная

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

(для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)

Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

(электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)

empty
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат Очная

ОПОП академический 



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ академический

 2016
 09.03.03 УП

2016

Аннотации







График ОФ

График ЗФ​​



Методические документы



Программы практик
-
19.03.04 

Технология продукции и организация общественного питан ия с профилем «Технология организации ресторанного дела»

высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

 

ОПОП академический


ОПОП прикладной



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ академический

 

АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ прикладной

2015

19.03.04 ТРД УП ЗО



2016

19.03.04 ТРД УП

19.03.04 ТРД УП ЗО

 

2017

19.03.04 ТРД УП

19.03.04 ТРД УП ЗО

 

2018

19.03.04 ТРД УП

19.03.04 ТРД УП ЗО


2019

19.03.04 ТРД УП ОЗО

19.03.04 ТРД УП ЗО

2015

Аннотации

 

2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннотации










График ОФ

График ЗФ​​







Методические документы



Программы практик

-
38.03.01 Экономика с профилем «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

ОПОП


АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ 

2016

38.03.01 ЭБА УП ЗО

 

2018

38.03.01 ЭБА УП

38.03.01 ЭБА УП ЗО


2019

38.03.01 ЭБА УП

38.03.01 ЭБА УП ЗО

2015

Аннотации

 

2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннотации










График ОФ

График ЗФ​​


 

Методические документы








Программы практик

-
38.03.01 Экономика с профилем «Финансы и кредит» высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

ОПОП


АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ





 

2016

38.03.01 ЭФК УП

38.03.01 ЭФК УП ЗО


2017

38.03.01 ЭФК УП

38.03.01 ЭФК УП ЗО

 

2018

38.03.01 ЭФК УП

38.03.01 ЭФК УП ЗО


2019

38.03.01 ЭФК УП

38.03.01 ЭФК УП ЗО

2015

Аннотации

 

2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннотации








График ОФ

График ЗФ​​




Методические документы



Программы практик



-
38.03.01 Экономика с профилем «Экономика предприятий и организаций» высшее образование – бакалавриат Заочная

ОПОП



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ


2015

38.03.01 ЭПО УП ЗО

 

2017

38.03.01 ЭПО УП ЗО

 

2018

38.03.01 ЭПО УП ЗО


2019

38.03.01 ЭПО УП

38.03.01 ЭПО УП ЗО

2015

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннтотации





График ОФ

График ЗФ​​

​​



Методические документы


Программы практик 

-

38.03.02

 

Менеджмент с профилем «Менеджмент на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма»

 

высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

ОПОП



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ


 



2016

38.03.02 МРГБТ УП

 

2017

38.03.02 МРГБТ УП

38.03.02 МРГБТ УП ЗО

 

2018

38.03.02 МРГБТ УП

38.03.02 МРГБТ УП ЗО


2019

38.03.02 МРГБТ УП

38.03.02 МРГБТ УП ЗО

2016

 Аннотации


2017

 Аннотации


2018

Аннотации


2019

Аннотации













График ОФ

График ЗФ​​





Методические документы



Программы практик


-

38.03.02

 

Менеджмент с профилем «Менеджмент организации»

 

высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

ОПОП


 

АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ

 


2015

38.03.02 УП ЗО


2016

38.03.02 МО УП ЗО

 

2017

38.03.02 МО УП ЗО

 

2018

38.03.02 МО УП

38.03.02 МО УП ЗО


2019

38.03.02 МО УП

38.03.02 МО УП ЗО

2014

Аннотации

 

2015

Аннотации

 

2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннотации














График ОФ

График ЗФ​​

​​

 

 



 


Методические документы


Программы практик

-
38.03.06

Торговое дело с профилем

«Коммерция»

высшее образование – бакалавриат Заочная

ОПОП


АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ

2015

38.03.06 УП ЗО

2014, 2015

Аннотации


График ОФ

График ЗФ​​

​​


Методические документы


Программы практик

-
38.03.06

Торговое дело с профилем

«Маркетинг и логистика в коммерческой деятельности»

высшее образование – бакалавриат Очная, заочная

ОПОП


АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ

2017

38.03.06  УП ЗО

 

2018

38.03.06 УП ЗО


2019

38.03.06 УП ЗО

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации


2019

Аннотации




График ОФ

График ЗФ​​

​​


Методические документы


Программы практик 

-

38.04.01

 

Экономика с профилем «Экономика предприятий и организаций

сферы услуг»

высшее образование – магистратура Очно-заочная

ОПОП академический


ОПОП прикладной



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ академический

 

АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ прикладной

2017

38.04.01 УП ОЗ

2018

38.04.01 УП ОЗ

2019

38.04.01 УП ОЗ

2017

Аннотации

 

2018

Аннотации

2019

Аннотации





График​​ 


Методические документы

Программы практик
-
38.04.08 Финансы и кредит с профилем «Финансы экономических субъектов» высшее образование – магистратура Очно-заочная

ОПОП


АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ

2017

38.04.08 УП ОЗ

 

2018

38.04.08 УП ОЗ


2019

38.04.08 УП ОЗ

2017

Аннотации 

2018

Аннотации


2019

Аннотации



График​​ 
Методические документы

Программы практик

-
38.05.01 Экономическая безопасность с профилем «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» высшее образование – специалитет Очная, заочная

ОПОП



АОПОП для инвалидов и лиц с ОВЗ

2014,2015

38.05.01  УП

38.05.0 1  УП  ЗО

 

2016

38.05.01 УП

38.05.01 УП ЗО


2017

38.05.01 УП

38.05.01 УП ЗО

 

2018

38.05.01 УП

38.05.01 УП ЗО


2019

38.05.01 УП

38.05.01 УП ЗО

2013

Аннотации

 

2014,2015,2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

2018

Аннотации


2019

Аннотации









График ОФ

График ЗФ​​

 

 



Методические документы




-
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

(по отраслям)

Среднее профессиональное образование Очная

Описание ППССЗ

2016

38.02.01

УП (на базе основного общего образования)

 

2017
38.02.01

УП (на базе основного общего образования)


2017

38.02.01

 УП (на базе среднего общего образования)


2018

38.02.01 УП (на базе основного общего образования)


2018

38.02.01 УП (на базе среднего общего образования)


2016

Аннотации

 

2017
Аннотации


2017

Аннотации


2018

Аннотации

2016

График

 

2017
График


2017

График


2018

График




Методические документы




Программа ГИА

 

-
38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

 

Среднее профессиональное образование Очная

Описание ППССЗ

2016

38.02.04

УП (на базе основного общего образования)


2017

38.02.04

УП (на базе основного общего образования)


2017

38.02.04

УП (на базе среднего общего образования


2018

38.02.04 УП (на базе основного общего образования)


2018

38.02.04 УП (на базе среднего общего образования


2016

Аннотации


2017

Аннотации


2017

Аннотации


2018

Аннотации


2016

График


2017

График


2017

График


2018

График


Методические документы



-
19.02.10 Технология продукции общественного питания  Среднее профессиональное образование
 

Описание ППССЗ

2015

19.02.10
УП (на базе основного общего образования)

 

2016

19.02.10
УП (на базе основного общего образования)

 

2016

19.02.10
УП (на базе среднего общего образования)

 

2017

19.02.10
УП (на базе основного общего образования)

 

2017

19.02.10
УП (на базе среднего общего образования)


2018

19.02.10 УП (на базе основного общего образования)


2018

19.02.10 УП (на базе среднего общего образования)


2015

Аннотации

2016

Аннотации

 

2016

Аннотации

 

2017

Аннотации

 

2017

Аннотации


2018

Аннотации

2015

График

 

2016

График

 

2016

График

 

2017

График

 

2017

График


2018

График


-
                 
Empty empty empty empty empty empty empty empty
Empty


Образовательная программа

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Объем программы Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) Очно-заочная форма обучения (з. е.) Заочная форма обучения (з. е.)
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.03 Прикладная информатика

2014

 

Прикладная информатика в экономике 240 з.е. 240
09.03.03 Прикладная информатика

2016

 

Прикладная информатика в экономике 240 з.е. 240
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного дела 240 з.е.

240

 

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного дела 240 з.е. 240 240
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного дела 240 з.е. 240 240
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного дела 240 з.е. 240 240
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного дела 240 з.е. 240 240
38.03.01 Экономика 2013 Финансы и кредит 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит 240 з.е. 240 240
38.03.01 Экономика 2015 Финансы и кредит 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций 240 з.е. 240
38.03.01 Экономика 2016 Общий 240 з.е. 240 240
38.03.01 Экономика 2017 Общий 240 з.е. 240 240
38.03.02 Менеджмент 2013 Менеджмент на предприятиях ресторанно- гостиничного бизнеса 240 з.е. 240
38.03.02 Менеджмент 2014 Менеджмент на предприятии ресторанно- гостиничного бизнеса и туризма 240 з.е. 240
38.03.02 Менеджмент 2014 Менеджмент организации 240 з.е. 240 240
38.03.02 Менеджмент 2015 Менеджмент организации 240 з.е. 240 240
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент организации 240 з.е. 240
38.03.02 Менеджмент 2016 Общий 240 з.е. 240 240
38.03.02 Менеджмент 2017 Общий 240 з.е. 240 240
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция 240 з.е. 240
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция 240 з.е. 240
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция 240 з.е. 240
38.03.06 Торговое дело 2017 Маркетинг и логистика в коммерческой деятельности 240 з.е. 240
38.04.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций сферы услуг 120 з.е. 120
38.04.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций сферы услуг 120 з.е. 120
38.04.06 Торговое дело 2016 Стратегии и инновации в коммерции 120 з.е. 120
38.04.08 Финансы и кредит 2016 Финансы экономических субъектов 120 з.е. 120
38.04.08 Финансы и кредит 2017 Финансы экономических субъектов 120 з.е. 120
38.05.01 Экономическая безопасность 2012 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300
38.05.01 Экономическая безопасность 2013 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300 300
38.05.01 Экономическая безопасность 2014 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300 300
38.05.01 Экономическая безопасность 2015 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300 300
38.05.01 Экономическая безопасность 2016 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300 300
38.05.01 Экономическая безопасность 2017 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 300 з.е. 300 300


«Образовательная программа» (наличие практики)
emptyemptyempty

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Реализуемые формы обучения Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.03 Прикладная информатика

2014

 

Прикладная информатика в экономике очная 9 6

9

 

09.03.03 Прикладная информатика

2016

 

Прикладная информатика в экономике очная 3 3 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного дела заочная 3 6 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного дела очная 9 9 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного дела заочная 3 6 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного дела очная 9 9 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного дела заочная 3 6 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного дела очная 9 9 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация ресторанного дела заочная 3 6 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного дела очная 9 9 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного дела заочная 3 6 9
38.03.01 Экономика 2013 Финансы и кредит заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит очная 3 3 6
38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит заочная 3 3 6
38.03.01 Экономика 2015 Финансы и кредит очная 3 3 6
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит заочная 3 3 6
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2016 Общий заочная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2017 Общий очная 3 6 6
38.03.01 Экономика 2017 Общий заочная 3 6 6
38.03.02 Менеджмент 2013 Менеджмент на предприятиях ресторанно- гостиничного бизнеса заочная 32 10 12
38.03.02 Менеджмент 2014 Менеджмент на предприятии ресторанно- гостиничного бизнеса и туризма очная 15 15 24
38.03.02 Менеджмент 2014 Менеджмент организации очная 15 15 24
38.03.02 Менеджмент 2014 Менеджмент организации заочная 15 15 24
38.03.02 Менеджмент 2015 Менеджмент организации очная 15 15 24
38.03.02 Менеджмент 2015 Менеджмент организации заочная 15 15 24
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент организации заочная 18 12 24
38.03.02 Менеджмент 2016 Общий очная 18 12 24
38.03.02 Менеджмент 2016 Общий заочная 18 12 24
38.03.02 Менеджмент 2017 Общий очная 3 6 6
38.03.02 Менеджмент 2017 Общий заочная 3 6 6
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция заочная 3 6 6
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция заочная 3 6 6
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция заочная 3 6 6
38.03.06 Торговое дело 2017 Маркетинг и логистика в коммерческой деятельности заочная 3 6 9
38.04.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций сферы услуг очная 3 39 9
38.04.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций сферы услуг очно-заочная 3 39 9
38.04.06 Торговое дело 2016 Стратегии и инновации в коммерции очная 3 39 9
38.04.08 Финансы и кредит 2016 Финансы экономических субъектов очная 3 42 6
38.04.08 Финансы и кредит 2017 Финансы экономических субъектов очно-заочная 3 42 6
38.05.01 Экономическая безопасность 2012 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 12 3
38.05.01 Экономическая безопасность 2013 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности очная 3 12 3
38.05.01 Экономическая безопасность 2013 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 12 3
38.05.01 Экономическая безопасность 2014 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности очная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2014 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2015 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности очная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2015 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2016 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности очная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2016 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 9 9
38.05.01 Экономическая безопасность 2017 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности очная 3 3 12
38.05.01 Экономическая безопасность 2017 Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности заочная 3 3 12

 




«Образовательная программа» (направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности)

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

38.03.01

 

Экономика

1. Мониторинг финансово-экономической деятельности субъектов малого и среднего бизнеса  на территории Ивановской области

2. Управление ресурсными потоками отраслевых экономических систем.

3. Механизма кредитно-финансовой поддержки малого и среднего бизнеса.

4.Экономика региона: теория, статистика, практика

5 27 - 2 - - 61,7 тыс.руб.
09.03.03 Прикладная информатика

1. Анализ современных цифровых форматов торговли с целью развития дистанционного способа продажи потребительских товаров.

2. Внедрение современных компьютерных технологий для взаимодействия участников образовательного процесса в электронно-образовательной среде вуза.

3.Обеспечение информационного и коммуникационного пространства.

2 24 - 1 - - 61,7 тыс.руб.
38.05.01 Экономическая безопасность

1.Мониторинг экономической безопасности хозяйствующих субъектов различного уровня.

2.Анализ и оценка риска при ведении хозяйственной деятельности

7 48 - 3 - - 61,7 тыс.руб.
38.04.08 Финансы и кредит

1. Управление финансовыми потоками хозяйствующих систем.

2. Мониторинг деятельности коммерческих банков

3 12   2 - - 61,7 тыс.руб.
38.03.02

Менеджмент

1. Разработка новой модели коммерческой деятельности регионального торгового комплекса 3 3 1 3 - - 53,0 тыс.
38.03.06 Торговое дело 2 - 3 - - 53,0 тыс.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2. Мониторинг туристского и гостиничного рынка г. Иванова и разработка концептуально-программного обеспечения его развития 3 7 - 1 - - 53,0 тыс.
38.03.02 Менеджмент 4 40 1 10 - - 53,0 тыс.
38.03.06 Торговое дело 1 - - - - - 53,0 тыс.




Информация о заключенных и планируемых к заключению договорах с иностранными или международными организациями по вопросам образования и науки

Информация о заключенных договорах с иностранными или международными организациями по вопросам образования и науки