Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Абитуриенту

Приемная комиссия Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова​

Контакты:

адрес приема документов: г. Иваново, пр. Ленина, 43, ауд. 333 313

адрес для направления документов по почте: 153025 г. Иваново, ул. Дзержинского, 53

телефон для справок: (4932) 32-81-59

адрес электронной почты: pri_kom_ivfilial@inbox.ru

 

График работы

пн-пт   09.00 – 17.00


Ивановский филиал прием документов в электронно-цифровой форме не осуществляет

Вступительные испытания в Ивановском филиале проводятся на русском языке

Вступительные испытания с помощью дистанционных технологий Ивановский филиал не проводит


Информация о наличии общежития Ивановского филиала

Положение об оказании платных образовательных услуг студентам Ивановского филиала​​



​​

Высшее образование (бакалавриат, специалитет)

Нормативно-правовая информация:

Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования (приказ Минобрнауки РФ от 14.10.2015 г.  № 1147)

Правила приема в РЭУ им. Г.В. Плеханова в 2016-2017 уч. году

Порядок приема в Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова на программы бакалавриата и специалитета в 2016 году

Количество мест для приема на 1 курс в 2016 году

Сроки проведения приема в 2016 году

Особые права и преимущества, предоставляемые поступающим

Особые права и преимущества, предоставляемые поступающим

Особые права и преимущества, предоставляемые поступающим

Порядок учета индивидуальных достижений поступающих

Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний​​


Документы, предоставляемые в приемную комиссию:

Информация о платных образовательных услугах:
Стоимость обучения на 2015-2016 учебный год

Вступительные испытания:

Формы проведения

Перечень вступительных испытаний​

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Приоритетность вступительных испытаний при ранжировании поступающих

Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья​​


Программы вступительных испытаний:

по математике

по русскому языку

по химии

по обществознанию

по информатике и ИКТ


Образцы заданий для вступительных испытаний:

​на бюджетной основе

на договорной основе


Информация для поступающих:

на очную форму обучения​:

на полный срок обучения на базе среднего (полного) образования​​ 



на заочную форму обучен​ия:​

на полный срок обучения на базе среднего (полного) образования

на сокращенный срок обучения на базе среднего профессионального образования по профилю​


 Информация о необходимости медицинского осмотра (обследования) для поступающих на направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»​​​​​



​Высшее образование (магистратура)​
Нормативно-правовая информация:​

Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования (приказ Минобрнауки РФ от 14.10.2015 г.  № 1147)

Правила приема в РЭУ им. Г.В. Плеханова в 2016-2017 уч. году

Порядок приема в Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова на программы магистратуры в 2016 году

Количество мест для приема на 1 курс в 2016 году

Сроки проведения приема в 2016 году

Порядок учета индивидуальных достижений поступающих

Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний


Документы, предоставляемые в приемную комиссию:

Перечень документов

Бланк заявления


Информация о платных образовательных услугах:

Стоимость обучения на 2015-2016 учебный год

Образец договора

Квитанция для оплаты образовательных услуг​


Вступительные испытания:

Формы проведения вступительных испытаний

Перечень вступительных испытаний

Перечень вступительных испытаний

Перечень вступительных испытаний

Перечень вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний


Программы вступительных испытаний:

по экономической теории

по экономике организации (торговли)


Образцы заданий для вступительных испытаний:

по экономической теории (бюджет)

​по экономической теории (договор)​​

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний

Минимальные баллы, подтверждающие успешное прохождение вступительных испытаний



​​Среднее профессиональное образование​

​​Нормативно-правовые документы​:

Правила приема в РЭУ им. Г.В. Плеханова на программы СПО

Порядок приема в Ивановский филиал

Информация о приеме СПО 2016 г.

Порядок приема на места по договорам с оплатой стоимости обучения

Критерии и порядок учета освоения образовательной программы основного общего и среднего общего образования


Документы, предоставляемые в приемную комиссию:

Перечень документов​

Бланк заявления

Информация о необходимости медицинского осмотра (обследования) для поступающих на специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»


Информация о платных образовательных услугах:

​Стоимость обучения на 2016-2017 учебный год​

Образец договора

Квитанция для оплаты образовательных услуг



0

Количество вакантных мест для п​риема (перевода) на отделении СПО​​​