Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Образование

​​​​​
·         Основные сведения

·         Структура и органы управления образователь​ной организацией

·         Документы

·         Образование​

·         Образовательные стандарты

·         Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав​​​

·         Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

·         Стипендии и иные виды материальной поддержки

·         Платные образовательные услуги

·         Финансово-хозяйственная деятельность​

·         Вакантные места для прие​​ма (перевода)​​

.         Абитуриенту​​

​​​​​​

Свидетельство о государственной аккредитации​​​​​​​​​

Свидетельство №1616 от 30 декабря 2015 г.
Срок действия свидетельства - 22 мая 2021​ г.

Обучение ведется на русском языке



Информация об уровнях образования, формах и сроках обучения и сроке действия государственной аккредитации по каждой образовательной программе высшего образования




Образовательная программа​​



Уровень образования

​Нормативный срок обучения

​Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Информация о языках, на которых осуществляется образование​

о​чная форма обучения

очно-заочная форма обучения

заочная форма обучения

09.03.03 Прикладная информатика

Бакалавриат академический

4

-

-

22.05.2021

Русский язык​

Бакалавриат прикладной

4

-

-

22.05.2021

Русский язык​

​19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат академический

4

-

5

22.05.2021

Русский язык​

Бакалавриат прикладной

4

-

-

22.05.2021

Русский язык​

38.03.01 Экономика

Бакалавриат академический

4

-

5

22.05.2021

Русский язык​

38.04.01 Экономика

Магистратура

2

2,5

-

22.05.2021

Русский язык​

38.03.02 Менеджмент

Бакалавриат прикладной

4

-

5

22.05.2021

Русский язык​

38.03.06 Торговое дело

Бакалавриат академический

4

-

5

22.05.2021

Русский язык​

38.04.06 Торговое дело

Магистратура

2

2,5

-

22.05.2021

Русский язык​

38.04.08 Финансы и кредит

Магистратура

2

2,5

-

22.05.2021

Русский язык​​​

38.05.01 Экономическая безопасность

Специалитет

5

-

6

22.05.2021​​

Русский язык​



Информация об уровнях образования, формах и сроках обучения и сроке действия государственной аккредитации по каждой образовательной программе среднего профессионального образования






Образовательная програм​ма





Уровень образования



​Нормативный срок обучения​

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма ​обучения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

на базе основного общего образования-3г.10 мес./на базе среднего общего образования-2г.10 мес.

 

 

до 22.05.2021г.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

на базе основного общего образования-2г.10 мес./на базе среднего общего образования-1г.10 мес.

 

 

до 22.05.2021г.

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

на базе основного общего образования-2г.10 мес./на базе среднего общего образования-1г.10 мес.

 

 

до 22.05.2021г.



Среднее профессиональное образование 

- Высшее образование – бакалавриат​​

- Высшее образование – ​специалитет, магистратура​​​

Дополнительное образование


Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц



Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц​


Информация о результатах п​риема 2017 года​




Код


Наименование специальности/ направления подготовки


Форма обучения

​Численность обучающихся

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

за счет местных бюджетов

за счет средств физических и (или) юридических лиц

09.03.03

Прикладная информатика

Очная

15

0

0

0

167

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Очная

0

0

0

11

173

Заочная

0

0

0

24

167

38.03.01

Экономика

Очная

0

0

0

12

176

Заочная

0

0

0

26

164

38.03.02

Менеджмент

Очная

0

0

0

13

176

Заочная

0

0

0

51

177

38.03.03

Управление персоналом

Заочная

0

0

0

8

156

38.03.06

Торговое дело

Заочная

0

0

0

10

172

38.05.01

Экономическая безопасность

Очная

0

0

0

25

186

Заочная

0

0

0

9

173

38.04.01

Экономика

Очная

0

0

0

6

64

38.04.06

Торговое дело

Очная

0

0

0

6

73

38.04.08

Финансы и кредит

Очная

5

0

0

6

75

​​​​​​​на программы среднего профессионального образования ​​




Код​




Наименование специальности/ направления подготовки




​Форма обучения


​​​Численность обучающихся​

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

за счет местных бюджетов

за счет средств физических и (или) юридических лиц​

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Очная

10

0

0

11

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

Очная

30

0

0

25

38.02.04

Коммерция

Очная

0

0

0

25


Информация о результатах перев​ода, восстановления, отчисления ​​студентов очной формы ​обучения​ высшего образования




Код


Наименование специальности/направления подготовки



Форма обучения

​​​

​Численность обучающихся, чел.

переведено в ​другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

09.03.03

Прикладная информатика

очная

 

 

 

4

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

очная

 

 

 

8

заочная

 

 

2

10

38.03.01

Экономика

очная

3

 

 

4

заочная

 

 

4

13

38.03.02

Менеджмент

очная

 

 

 

6

заочная

2

 

6

20

38.03.06

Торговое дело

очная

 

 

 

0

заочная

 

1

2

9

38.04.01

Экономика

очная

 

 

 

0

38.04.06

Торговое дело

очная

 

 

 

0

38.04.08

Финансы и кредит

очная

 

 

 

3

38.05.01

Экономическая безопасность

очная

 

 

 

1

заочная

 

 

 

3

Итого

 

 

5

1

14

81




​Перевод

​Восстановление​

​​Выпуск

​Отчисление​

Приказ 10пс​​​

Приказ 65пс

Приказ 214пс

Приказ 399-8814

Приказ 416-6552​

Приказ 399-778

​​Приказ 399-650

Приказ 399-682

​Приказ 399-762

Приказ 399-763

Приказ 399-770

Приказ 399-851

​Приказ 399-1007

​Приказ 399-1138

Приказ 399-8566

Приказ 399-8567

Приказ 399-​8827

Приказ 399-1961

Приказ 399-2548

Приказ 399-2682

Приказ 399-983​

Приказ 399-984

Приказ 399-985

Приказ 399-986

Приказ 399-987

Приказ 399-​992​


​​​​Приказ 26пс

Приказ 27пс

Приказ 30пс

Приказ 35пс

Приказ 36пс

Приказ 37пс

Приказ 38пс

Приказ 54пс

Приказ 55пс

Приказ 65пс

Приказ 71пс

Приказ 77пс

Приказ 85пс

Приказ 90пс

Приказ 112пс

Приказ 128пс

Приказ 130пс

Приказ 132пс

Приказ 159 пс

Приказ 160пс

Приказ 163пс

Приказ 164пс

Приказ 165пс

Приказ 168пс

Приказ 169пс

Приказ 178пс

Приказ 179пс

Приказ 203пс

Приказ 204пс

Приказ 209пс

Приказ 210пс

Приказ 213пс 

Приказ 214пс

Приказ 217пс

Приказ 218пс

Приказ 219пс​​​​

​​Приказ 220пс​​​

Приказ 221пс

Приказ 222пс

Приказ 223пс

Приказ 224пс

Приказ 225пс

Приказ 237пс

Приказ 238пс

Приказ 239пс

Приказ 240пс

Приказ 243пс

Приказ 245пс

Приказ 246пс

Приказ 247пс

Приказ 251пс

Приказ 252пс

Приказ 253пс

Приказ 266пс

Приказ 399-373

Приказ 399-8747

Приказ 399-9128

Приказ 399-9129

Приказ 399-10015

Приказ 399-2165

Приказ 399-2551







Информация о результатах перев​ода, восстановления, отчисления ​​студентов очной формы ​обучения​ среднего профессионального образования​



Код  

Наименование специальности/направления подготовки  


Форма обучения  

​​Численность обучающихся, чел. ​    

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций


восстановлено


отчислено

19.02.10

Технология продукции общественного питания

очная

 3


 1

7

(из них 3-собств. желание)

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

3


1

8

(из них 5-собств. желание)

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

очная

3


 0

8

(из них 6-собств. желание)​

Итого​​ ​

​9

​0

​2

​23



​​​

​Перевод

​Восстановление​

​​Выпуск

​Отчисление

Приказ 24пс

Приказ 70пс

Приказ 73 пс

Приказ 76 пс

Приказ 156пс

Приказ 389пс
Приказ 400пс

Приказ 420пс

Приказ 439пс

Приказ ​​399-462

Приказ 399-22

​​Приказ 399-33

Приказ 399-34

Приказ 399-35

Приказ 399-36

Приказ 399-46

​​Приказ 154пс

​​Приказ 170пс

Приказ 352пс

Приказ 359пс

Приказ 360пс

Приказ 361пс

Приказ 362пс

Приказ 364пс

Приказ 398пс

Приказ 399пс

Приказ 430пс






Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления за 2014-2016 гг. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Код ОПОП ВО

Наименование ОПОП

Квалификация

Направления научной (научно-исследовательской) деятельности

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности


Научно-исследовательская база для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

1

2

3

4

5

6

7

1

38.03.06

Маркетинг и логистика в коммерческой деятельности

бакалавр

1. Разработка новой модели коммерческой деятельности регионального торгового комплекса

2. Оценка потенциала и прогнозирование тенденций развития потребительского рынка.

Статьи РИНЦ

Статьи ВАК

Статьи Scopus

Количество хоздоговорных НИР

26

5

1

3

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.

Инновационно - образовательные центры:

-  АО «Продукты «Торговая лига»»,

-  ООО «Бизнес Центр» ТК «Текстиль Макс»

2

19.03.04.

Технология организации ресторанного дела

бакалавр

1. Разработка новой модели коммерческой деятельности регионального торгового комплекса.

2. Оценка потенциала и прогнозирование тенденций развития потребительского рынка

Статьи РИНЦ

Статьи ВАК

Патент на изобретение

Количество хоздоговорных НИР

26

2

1

 

2

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.

Инновационно - образовательные центры:

- ООО «Джек и Лепреконы»;

- ООО «Бизнес Центр» ТК «Текстиль Макс»

3.

09.03.03

Прикладная информатика в экономике

бакалавр

1. Исследование рынка создания и внедрения корпоративных информационный решений

Статьи РИНЦ

Свидетельство государственной регистрации программы для ЭВМ

6

3

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.

Инновационно - образовательный центр:

- ООО «ИНС – Консалтинг»

4.

38.03.01


Финансы и кредит

бакалавр

Управление ресурсными потоками экономических систем. Разработка и сопровождение дорожной карты студента

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

16

4

1

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории. Инновационно-образовательные центры: ООО "ЭТР", ПАО Сбербанк

5.

38.03.01

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

бакалавр

Управление ресурсными потоками экономических систем. Разработка и сопровождение дорожной карты студента

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

15

4

1

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории. Инновационно-образовательные центры: Момент-Сервис", Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ивановской области

6.

38.03.01

Экономика предприятий и организаций

бакалавр

Управление ресурсными потоками экономических систем. Разработка и сопровождение дорожной карты студента

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

15

4

 

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории. Инновационно-образовательные центры: Момент-Сервис", Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ивановской области

7.

38.04.01


Экономика предприятий и организаций сферы услуг


магистр

Стратегическое планирование и управление развитием сферы услуг региона; Государственное регулирование потребительского рынка как инструмент повышения эффективности деятельности его участников; Развитие индустрии гостеприимства региона

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

WoS

46

15

5

1

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.

хозяйствующие субъекты, научно-исследовательские институты

8.

38.05.01

Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности

специалист

Мониторинг экономической безопасности  хозяйствующих субъектов различного уровня

Статьи РИНЦ

ВАК

 

10

36

Инновационно-образовательные центры: ООО "ЭТР", ПАО Сбербанк, ООО"Момент-Сервис", Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ивановской области; компьютерные классы

9.

38.04.08


Финансы экономических субъектов

магистр

Мониторинг финансово-экономической деятельности хозяйствующих субъектов различного уровня

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

WoS

38

6

2

1

Инновационно-образовательные центры: ООО "ЭТР", ПАО Сбербанк, ООО"Момент-Сервис", Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ивановской области; компьютерные классы

10

38.03.02


Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма

бакалавр

Стратегическое планирование и управление развитием сферы услуг региона; Государственное регулирование потребительского рынка как инструмент повышения эффективности деятельности его участников; Развитие индустрии гостеприимства региона  

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

 

33

16

6

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.

11

38.03.02

Менеджмент торговли

бакалавр

Стратегическое планирование и управление развитием сферы услуг региона; Государственное регулирование потребительского рынка как инструмент повышения эффективности деятельности его участников; Развитие индустрии гостеприимства региона  

Статьи РИНЦ

ВАК

Scopus

 

20

10

7

Лекционные интерактивные аудитории. Учебно-научные и научно-исследовательские лаборатории.